Karaague (Frango frito estilo japonês)
Ois!!!
Vamos para mais um prato típico oriental!!!
Vou ensinar vocês a preparem o karaague, é simplesmente um frango frito com tempero japonês.
Fica muito saboroso, vocês vão adorar!!!
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
5 sobre-coxas de frango desossados
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 colheres de sopa de shoyu
1 xícara de café de sakê
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de gengibre ralado
4 dentes de alhos grandes ralados
Pimenta do reino moída na hora a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
Corte o filé de sobre-coxa em 4 pedaços, misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o amido de milho. Deixe o frango marinando por cerca de uns 15 minutos, após esse período misture a farinha de trigo e o amido de milho e misture bem para que todos os pedaços fiquem agregados nessa mistura. Numa panela de fritura, coloque meio litro de óleo, espere esquentar e frite-os em fogo médio em pequenas porções até que fiquem dourados, o fogo não pode estar forte, senão o frango frita por fora e ficará cru por dentro.
Adoro, comemos sempre no Restaurane SUKIYA.
ResponderExcluirÉ uma delícia mesmo Cris!!! Aqui em casa também adoramos!!! Bjos e obrigada pelo comentário.
Excluir