Biscoito de Polvilho Frito

Olha eu aqui de novo hoje kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Vamos aprender a fazer bolinho de polvilho frito?
Estou atendendo o pedido de uma amiga muito querida, que é louca pelos meus bolinhos de polvilho frito. Mas, por favor, peço que sigam exatamente o modo de preparo, para evitar acidentes, ok?
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
2 xícaras de chá de polvilho azedo
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
1 dente de alho ralado (opcional)
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
Não deixem de colocar o açúcar, ok? Ele ajuda a evitar que a massa exploda durante a fritura!
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de água
1 ovo grande
Leve o óleo para esquentar em uma panela. Coloque o polvilho em uma vasilha e jogue a água sobre ele e misture bem. Quando o óleo estiver bem quente, despeje sobre o polvilho e mexa com o auxílio de uma colher por aproximadamente 3 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e mãos na massa, rsss. Vá amassando até ela se tornar uma massa lisa que não gruda nas mãos. Observação, ela fica uma massa dura mesmo, se ficar mole, ao fritar, ela irá explodir....
Coloque cerca de um litro de óleo em uma panela para fritura, deixe sobre o fogo bem baixo.
ATENÇÃO!!! NÃO DEIXE O ÓLEO QUENTE, MANTENHA A CHAMA DO FOGÃO SEMPRE BAIXA!!! POIS O BOLINHO PODE EXPLODIR E PROVOCAR QUEIMADURAS!!!
Modele os bolinhos e vá fritando aos poucos.
É um processo demorado, você deve ter paciência, para evitar acidentes.

Comentários

Postagens mais visitadas