Bolo de Banana com Passas
Olá pessoal!!!
Estava na cozinha hoje, olhei para a fruteira e vi algumas bananas maduras, aqui em casa é assim, meu filho não come banana, eu só como banana se ela estiver firme e meu marido.....se não der na mão dele ele não come kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Ai já viu, fiquei com 3 bananas sobrando na fruteira e se eu fizer bolo, eu sei que ele irá comer toda hora um pedacinho, pois adora bolo.
Então, hoje irei ensinar vocês a preparar um bolo de banana com passas, muito prático, gostoso e com massa fofinha e úmida.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
Bata os seguintes ingredientes no liquidificador:
4 ovos
200 ml de iogurte natural
200 ml de óleo
1 xícara e meia de açúcar
Despeje em uma vasilha e vá misturando aos poucos 2 xícaras de farinha de trigo e depois uma colher de sopa de fermento em pó.
Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Corte algumas bananas em tiras finas e cubra a massa, espalhe um pouco de uvas passas por cima e depois açúcar com canela. Leve ao forno baixo 180º para assar, até que enfiando um palito no bolo ele saia limpinho, cerca de uns 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo ao meu cantinho!