Hamburgão e Pão Caseiro

Oissss!!! Hoje vim dividir com vocês uma receita de pão maravilhosa.
Ela pode ser usada simples ou recheada.
Eu fiz as duas versões, a receita da massa é grande, consegui fazer 10 hamburgões e 2 pães simples.
Essa foi a receita simples mais gostosa que fiz até hoje, sabem como é, eu adoro inventar e testar novas receitas kkkkkkkkkkkkkkk.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
700 ml de água morna
150 ml de óleo
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
2 pacotes de fermento biológico em pó (fermento para pão)
Bata todos esses ingredientes no liquidificador e despeje numa bacia grande.
Vá acrescentando 10 xícaras de farinha de trigo aos poucos, quando acrescentar 7 xícaras, despeje a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e vá misturando mais farinha e sovando, até que ela vire uma massa lisa, macia e que não grude mais nas mãos, eu utilizei 9 xícaras ao todo.
Coloque a massa novamente na bacia, cubra com pano e deixe crescendo por 40 minutos.
Após 40 minutos, despeje a massa novamente sobre a superfície enfarinhada e divida a massa.
Eu dividi ela ao meio. Uma das metades eu dividi em 10 pedaços iguais e reservei, a outra metade eu dividi em dois pedaços e enrolei dois pães grandes. Deixei descansando por cerca de 50 minutos e levei para assar lentamente em forno baixo 180º até ficar dourado.
Ingredientes do hamburgão:
10 hamburguers
10 rodelas de tomates
20 fatias de queijo muçarela
orégano e gergelim à gosto
1 gema de ovo para pincelar os pães
Acomode os hamburguers em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Pegue uma bolinha da massa e abra-a em formato de círculo, coloque no centro, uma fatia de queijo dobrada em quatro, uma rodela de tomate, uma pitada de orégano, o hamburguer e outra fatia de queijo dobrada em quatro, puxe a massa e feche o pão.
Coloque a parte que você fechou virada para baixo na assadeira, untada com óleo e farinha de trigo, pincele cada pão com gema de ovo e salpique gergelim ou orégano sobre o pão.
Deixe ele crescendo por cerca de 40 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180º, ele deve assar bem lentamente, assim ele ficará bem fofinho, retire do forno assim que ele estiver dourado.

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