Bolo de Fubá

Olá meus queridos e queridas!!!
Que tal fazer o melhor Bolo de Fubá que você já tenha experimentado, heim?
Esse bolo tem uma história bem interessante, certa vez minha amiga irmã Rosangela, disse que não fazia mais bolos porque ela nunca acertava, então eu disse, vou te dar uma receita de bolo de fubá que não tem erro e você irá voltar a fazer bolos normalmente.
Dito e feito kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hoje ela se arrisca a fazer até cupcakes maravilhosos!!!
Vamos aos ingrediente e ao modo de preparo:
Coloque para esquentar em uma panela 1/2 copo de óleo com 1 colher de chá de sementes de erva-doce (opcional) em seguida coloque 1 copo de farinha de trigo e 1 copo de fubá, mexa por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar completamente.
Em uma vasilha bata 3 ovos, com 1 copo de leite e 1 copo e meio de açúcar.
Despeje essa mistura sobre o fubá com a farinha de trigo e mexa até que se torne uma massa lisa e homogênea. Junte uma colher de sopa de fermento em pó e misture levemente até ele se encorporar na massa. Despeje sobre uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio até que fique dourado.
Você poderá dar um toque todo especial na receita colocando pequenos pedaços de goiabada na massa, corte em quadradinhos, passe-os na farinha de trigo e jogue sobre a massa logo após despeja-lo na assadeira.

Comentários

Postagens mais visitadas