Bolo de Cenoura da Danila
Olá pessoal!!!
Que frio, heim? Que tal espantar o frio se deliciando com uma fatia maravilhosa de bolo de cenoura, acompanhado de um café ou de um chá?
Hoje trago para vocês, mais uma receita básica, simples e muito saborosa, de uma grande amiga minha, a Danila Alves. Ela é muito talentosa, faz doces maravilhosos!!!
Vamos aos ingredientes:
250 gramas de cenoura (2 a 3 cenouras médias)
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
Bata todos esses ingredientes no liquidificador.
Em uma tigela peneirar
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Despeje o líquido sobre os ingredientes secos, misture levemente até obter uma massa lisa e homogênea. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada.
Cobertura
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de margarina
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar e aplique quente sobre o bolo.
Eu já experimentei essa delícia na casa da Danila, rsss...
Mas, lembre-se, você deve seguir exatamente o modo de preparo.
Danila
Gostaria de agradece-la, por ter dividido sua receita conosco!!!
Te adoro loira!!!
Bjos da sua mana japa
Amei a receita, obrigado! Um bj 💋
ResponderExcluir