Bolo de Rolo

Olá meus queridos e queridas!!!
Eu devo estar na fase de vamos enrolar, não é mesmo?
A receita anterior foi rocambole e essa será Bolo de Rolo!!! Rsssss....
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
Recheio
300 gramas de goiabada cortada cubos pequenos
1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de açúcar
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo misturando sempre até que toda a goiabada derreta. Desligue o fogo e reserve.
Massa
Antes de começar a preparar a massa, pegue uma assadeira, eu usei a nº4, corte 4 pedaços de papel antiaderente ou manteiga do tamanho da forma, e os arrume sobre a mesa lado a lado, eu aconselho colocar um pedacinho de fita crepe nas pontas para que as folhas fiquem firmes e não escorreguem ao colocar massa nelas, se você usar o papel manteiga deverá unta-las com manteiga ou margarina. Logo em seguida, acenda o forno e deixe em 180º para ir aquecendo.
Ingredientes da Massa
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar refinado
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo peneirada
Separe as gemas das claras, bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até que vire um creme fofo e esbranquiçado. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de gemas. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo, não coloque tudo de uma vez, não queremos perder a leveza da massa.
Divida a massa em 4 partes iguais e espalhe sobre o papel com o auxílio de uma espátula.
Coloque uma das massas sobre a forma (rssss....eu achei bem melhor colocar a forma de cabeça para baixo e em cima dela colocar a massa assar).
Ela deve ficar no forno, por aproximadamente 7 minutos, não mais do que isso, depois de 5 minutos, abra o forno e toque na massa, se ela não grudar nos dedos, é sinal de que já está assada e seca e deve ser retirada do forno imediatamente.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa e com a ajuda de uma espátula, vá descolando-a do papel. Observe que a massa é bem branquinha mesmo. Em seguida coloque outra massa no forno.
Espalhe um pouco de goiabada sobre a massa e enrole.
Logo que a outra massa sair do forno, faça o mesmo procedimento.
Coloque o primeiro rolo no começo da massa e vá enrolando sobre ele, até terminar de enrolar todas.

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