Pão de Queijo

Que tal preparar um Pão de Queijo delicioso para o café da tarde, heim?
Testei várias receitas até chegar no resultado que eu queria.
Aqui em casa, somos os japas mais mineiros da face da Terra kkkkkkkkkkkkk!!!
Vamos aos ingredientes e o modo de preparo:
Atenção! Coloque a quantidade dos ingredientes exatamente como está na receita.
Para a medida use um copo de requeijão daqueles de vidro grande.
3 copos de polvilho azedo
1 copo de óleo faltando dois dedos para completa-lo
1 copo de leite faltando dois dedos para enche-lo e complete o restante com água
Sal a gosto (eu coloco uma colher de café cheia de sal)
5 ovos grandes ou 6 pequenos
250 gramas de queijo parmesão fresco ralado em tiras finas (não use o de saquinho que não dá o mesmo resultado) ou queijo meia cura ralado em tiras finas
Coloque o polvilho em uma vasilha grande e reserve. Em uma panela coloque o óleo, o leite com a água e o sal para ferver.
Despeje esse líquido fervente sobre o polvilho e com o auxílio de uma colher misturando tudo. Esse processo chama-se escaldar o polvilho.
Cubra com um pano e espere que a massa esfrie completamente.
Feito isso, junte os ovos e amasse muito bem para que ele fique liso e homogêneo.
Nessa etapa a massa estará completamente grudenta, não se preocupe ela fica assim mesmo.
E por fim junte o queijo ralado.
Com o auxílio de duas colheres, pegue uma porção de massa e coloque em uma assadeira. A assadeira não precisa ser untada. Se preferir coloque uma folha de papel manteiga sobre a forma, isso irá facilitar a sua vida na hora de lavar a forma, rsssss...
Leve os pães para assar no forno pré-aquecido, em temperatura média (200º) até que fiquem ligeiramente dourados.

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