Tagliatelle com Creme de Milho

Olá meus queridos e queridas!!!
Espero que todos tenham tido um excelente final de semana.
Em geral na segunda-feira eu estou meio lenta, rsss.
Então gosto de preparar refeições rápidas na hora do almoço.
Hoje preparei uma massa com creme de milho.
Vamos aos ingredientes e o modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador uma lata de milho verde com água e tudo, tire duas colheres de sopa de milho e reserve, adicione leite até completar a marca de 750ml e bata tudo muito bem.
Numa panela média coloque 3 colheres de sopa de margarina e 1 colher de sopa de óleo, espere derreter a manteiga e adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa vigorosamente até que a farinha comece clarear e a espumar. Quando isso acontecer despeje o milho batido com o leite de uma só vez e mexa sem parar até que ele engrosse, tempere com uma colher de chá de açúcar e 1 colher de sobremesa rasa de sal. Coloque as duas colheres de sopa de milho reservadas e uma caixinha de creme de leite e misture, espere o creme ferver novamente e desligue o fogo.
Cozinhe a massa de sua preferência, como o creme de milho é espesso, indico uma massa tipo linguine, talharim, bavette. Eu usei o bavette n.13, ele adere ao creme na medida certa.
Dica:
Você poderá servir o creme de milho como acompanhamento de filé de frango grelhado, pedaços de frango assado.

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