Beliscão de Goiaba ou Biscoito de Goiabinha

Olá pessoal!!!
E aí, tentaram fazer alguma receita? Espero que sim.
Faz tempo que não posto nada, porém foram tantos os acontecimentos....rsss
Hoje trouxe uma receita maravilhosa para vocês.
Esses biscoitinhos ficam uma delícia, leves, crocantes, derretem na boca.
Acabei de tira-los do forno, e ainda com a sobra da massa, fiz biscoitinhos de chocolate com pedaços de macadâmia. Eu adoro goiabada e confesso que acabei comendo uma fatia dela hoje cedo e fez falta na receita kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Vamos aos ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo (mais uma xícara para polvilhar o local onde vai trabalhar com a massa)
200 gramas de gordura vegetal hidrogenada em pedaços
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de açúcar refinado
100 ml de guaraná
500 gramas de goiabada
Preparo:
Corte a goiabada em pequenas tiras com 3 cm de comprimento e meio centímetro de espessura e reserve.
Junte o restante dos ingredientes, pode ser com as mãos ou com a batedeira usando o gancho para massas.
Agregue tudo até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
Se fizer com as mãos, o segredinho é deixar a massa descansando dentro de um saco plástico na geladeira por umas duas horas, se fizer na batedeira poderá trabalhar com ela logo em seguida.
Estique a massa sobre a mesa enfarinhada, polvilhe só um pouco de farinha sobre a massa e com o auxílio do rolo, vá esticando até que ela fique na espessura de uns 4 milímetros.
Corte a massa com a faca em quadradinhos de 3 cm. 
Pegue um quadradinho, coloque uma fatia de goiabada no centro e una duas pontas, ela ficará no formato da foto abaixo. 
Asse em forno médio (200º), pré-aquecido, até que o biscoito fique levemente dourado por baixo e ainda claro por cima.
Com os biscoitos ainda morninhos, passe-os no açúcar cristal ou no açúcar refinado. 
Guarde os biscoitos somente quando eles estiverem completamente frios.
Hummm!!! Eu adoro esses biscoitinhos, rsss!!!

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