Pavê de Pêssego

Vamos para mais uma dica de receita para as Festas de Final de Ano.
Essa receita é muito simples, e o melhor de tudo é que com ela, você poderá montar diversos pavês, eu montei de pêssegos, meu filho ama pêssego, mas você pode usar figos em calda, morangos, maracujá, ameixa em calda, abacaxi em calda, uvas frescas, salada de frutas, coloque o que mais gostar e divirta-se montando seu pavê preferido.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
1 lata de pêssegos em calda
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 caixa de creme bate chantilly
1 pacote de bolachas champagne
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas (lembre-se não use a colher para peneirar mais rápido, apenas coloque as gemas na peneira e fure-as, assim a pelinha dela ficará na peneira). Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue e acrescente a essência de baunilha, deixe o creme esfriar completamente.
Bata o chantilly e reserve na geladeira.
Despeje o caldo dos pêssegos em uma tigela e pique os pêssegos do tamanho que preferir.
Pegue um refratário de vidro ou cerâmica ou várias taças ou copos.
Montagem
Molhe o biscoito na calda do pêssego e forre o fundo do refratário, despeje o creme sobre os biscoitos, depois espalhe os pêssegos picados sobre o creme e sobre os pêssegos espalhe o chantilly. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e estará pronto para servir.
Dica
Se você for usar frutas frescas no preparo do pavê, faça a seguinte calda para molhar os biscoitos:
1 xícara e meia de chá de água
1/2 xícara de açúcar
2 pedaços de pau de canela
4 cravos de índia
Coloque tudo numa caneca e leve para ferver por 5 minutos. Espere esfriar e aplique nos biscoitos.

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