Torrada com ovo frito

Que tal aprender uma maneira charmosa de fazer torradas com ovos?
Uma bela sugestão para o café da manhã no Dia dos Namorados!
Eu fiz aqui em casa e a cara de espanto e surpresa da minha família foi muito legal kkkkkkk.
Queria que as gemas ficassem moles, com as claras firmes e a torrada não ficasse tostada.
Vi vários vídeos na internet e em todas elas, além das torradas ficarem pretas, o ovo não ficava com uma cara apetitosa e resolvi inventar um outra maneira, mais trabalhosa, porém com um resultado fantástico!!!
E eu usei fatias do pão sovado que fiz no dia anterior.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
4 fatias de pão de sua preferência.
4 ovos
1 litro de água
2 colheres de sopa de vinagre
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Cebolinha fresca picada
Manteiga
Coloque a água em uma panelinha e leve ao fogo até ferver, desligue o fogo, adicione o vinagre e os ovos lavados, tampe a panela e deixe os ovos descansando nessa água por exatamente 15 minutos.
Retire os ovos da água quente e deixe-os de molho em água fria, para parar o cozimento.
Pegue a fatia dos pães e com a ajuda de um cortador de biscoitos ou um copo retire uma rodela do miolo de cada fatia e reserve.
Passe um pouco de manteiga nas fatias dos pães.
Pegue uma frigideira antiaderente, leve ao fogo alto e coloque uma fatia de pão, quando ela dourar embaixo vire a fatia de pão e no centro onde retirou a o miolo, coloque uma colher de chá de manteiga e quebre um ovo que você acabou de preparar dentro dele. Tempere o ovo com a pimenta do reino, sal e a cebolinha e deixe até o ovo ficar um pouco mais firme.
Faça isso com todas as outras fatias e não esqueça de torrar também as rodelas de miolo que foram retiradas dos pães.
Sugestão: Frite fatias de bacon e sirva junto com as torradas!!!

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