Sequilhos

Adoro sequilhos, me lembra infância!
Depois de testar várias receitas, cheguei a uma que é perfeita, os biscoitos ficam sequinhos, leves, crocantes e irresistíveis, rsss...
Sequilhos
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de fermento em pó
5 a 6 xícaras de amido de milho
Misture em uma vasilha, o leite condensado, o açúcar, os ovos, o sal e a essência de baunilha. Adicione o fermento em pó e o amido de milho aos poucos, até formar uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos. Pode ser que precise de mais ou menos amido de milho. A massa só não pode ficar molenga.
Separe a massa em 4 porções e faça cordões com dois centímetros de espessura, e corte em rodelas de 1,5 cm e modele as bolachinhas.
Eu fiz de duas maneiras, algumas fiz bolinhas e achatei-as com o auxílio de um garfo, e outras coloquei um pedacinho de goiabada.
Coloque-as sobre papel manteiga em uma forma e leve para assar em forno médio (200º) até ficarem levemente douradas. Eu fiz algumas bem branquinhas e outras mais douradinhas. Espere esfriar e guarde em potes ou latas.

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