Farofa Crua

Que tal aprender a fazer uma farofa crua?
Crua? Sim, rssss.
Hoje teve churrasco na casa da minha amiga Cris, aí preparei esta farofa.
Essa farofa não vai ao fogo, é um acompanhamento perfeito para churrasco, feijoada e carnes assadas.
Em geral, as farofas são pratos fortes, levam bacon e linguiça calabresa, mas essa não. 
E o melhor de tudo, é uma delícia!!! Quem prova uma vez, vira fã de carteirinha, rssss.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
5 ovos cozidos e picados em cubos pequenos
Vou contar meu segredinho de como corto os ovos aqui em casa, rsss. Sabe aquela escumadeira toda furadinha de metal? Eu uso ela para cortar os ovos, eles ficam do tamanho exato para usar na farofa.
É só pegar o ovo cozido e pressionar na parte aramada e tcharam!!! Ovos em cubinhos perfeitos!!!
1 cenoura ralada
1 cebola picadinha
2 tomates grandes picados
1 xícara de chá de cheiro verde picado
100 gramas de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas (opcional)
1 colher de chá de pimenta vermelha picada sem as sementes ou 1 pitada de pimenta calabresa seca
1 colher de chá de aji-no-moto
Sal à gosto
1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
1 xícara de chá de azeite de oliva ou óleo composto Maria
3 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe descansando por 1 hora na geladeira antes de servir.

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