Torta rápida salgada

Atendendo pedidos do fale conosco da Cozinha da Japa, hoje irei ensinar uma torta rápida salgada.
A vantagem é que a massa pode ser utilizada como base para vários outros sabores.
Eu fiz com calabresa, pois é a que o meu filho mais gosta.
Porém, a minha preferida é a tradicional, filé de sardinha em lata, com muito tomate, cebola, orégano e queijo parmesão ralado fresco. Você pode fazer com o que tiver em sua casa, use a criatividade.
Vamos aos ingredientes.
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
3/4 de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo +
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 calabresa grande sem a casca fatiada em rodelas finas
1 cebola grande fatiada em rodelas finas
2 tomates fatiados em rodelas finas
Orégano
Queijo parmesão ralado
Azeite
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque a torta em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo. Despeje toda a massa na forma.
Cubra com as fatias de calabresa, depois distribua as fatias de tomate, sobre o tomate salpique o queijo ralado a gosto, espalhe a cebola por cima de tudo, salpique a torta com o orégano e alguns fios de azeite. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 40 minutos.
Sirva com uma salada verde, fica ótimo!!!

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