Torta flor de maçã

Vi várias pessoas postando, um vídeo de uma tortinha de maçã, muito fácil e linda e resolvi fazer para experimentar.
O resultado é realmente lindo!!!
Ingredientes
1 rolo de massa folhada
Geleia ou creme de baunilha de sua preferência
Açúcar com canela a gosto
1 xícara de chá de açúcar
1 limão espremido
Água
2 maçãs grandes vermelhas
Farinha de trigo
Lave e seque a maçã, corte ela ao meio, retire com cuidado o miolo com as sementes o cabinho e o fundo da maçã e fatie-as bem fininhas.
Coloque-as em uma vasilha de vidro com o açúcar, o suco de limão e água suficiente para cobri-las. Leve ao microondas por 4 minutos em potência máxima. elas precisam ficar firmes, porém maleáveis.
Escorra a água das maças e seque-as ligeiramente com papel toalha.
Desenrole a massa sobre uma superfície enfarinhada ou sobre papel manteiga.
As vezes a massa está muito úmida e será necessário trabalhar com ela em uma superfície enfarinhada.
Corte uma tira com cerca de 4 cm.Pegue uma tira, espalhe um pouco de creme ou geleia sobre ela e na ponta superior da massa, ajeite as tiras das maçãs, polvilhe açúcar com canela, dobre a massa e enrole-as, formando uma flor.
Como eu esqueci de tirar foto da montagem da torta, eu retirei daqui da internet ( http://asnossasvoltas.blogs.sapo.pt/as-famosas-flores-de-maca-66837) , eu só lembrei de tirar depois que enrolei e depois que ficaram prontas, rsssss, me perdoem!!!
 Coloque a massa dentro de uma forminha de empadinha, ou dentro de uma forma para cup cake.
Leve para assar em forno pré aquecido médio a 200º até que a massa fique dourada. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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