Camarão ao curry com leite de coco

Olá...a pedidos postei a versão do camarão, que foi sugerido na postagem anterior, espero que gostem!!!
Camarão ao curry com leite de coco
800 gramas de camarões frescos e limpos
4 dentes de alho descascados e amassados
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas (não usem ervilhas em lata)
200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de curry em pó
1 sachê de sazon amarelo
Sal se necessário
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
Em uma panela coloque 1 colher de margarina, a cebola e o alho, frite até que a cebola fique bem macia, junte o camarão e vá misturando e fritando por cerca de 5 minutos, adicione o curry, o sazon e a água, espere levantar fervura e adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos. Prove o sal e adicione mais se necessário, se você gosta de comida mais apimentada, poderá colocar mais um pouco de curry. Em uma vasilha, misture o restante da margarina com a farinha de trigo, vai virar uma pastinha. Coloque o creme de leite no camarão e em seguida adicione a mistura de trigo com a margarina, mexa sem parar até levantar fervura e engrossar o caldo. Desligue o fogo e sirva com arroz branco e uma salada de folhas bem colorida (alface roxa, alface lisa, rúcula ou agrião).

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