Bolo de Banana com Farofa Crocante

Que tal aprender a fazer um bolo bem fofinho de banana, coberto com uma farofa doce crocante, heim?
Uma delícia de bolo!!!
E o melhor de tudo, muito prático de fazer.
Vamos ao ingredientes e ao modo de preparo:
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Ligue o forno em 200º para ir aquecendo.
Em uma vasilha vamos preparar a farofa que irá em cima do bolo.
Misture até formar uma farofa, 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina com sal, 1 colher de sopa rasa de canela em pó, 2 colheres de sopa de óleo. Reserve.
Agora vamos preparar a massa.
Em um copo de liquidificador coloque os seguinte ingredientes:
4 ovos
200 ml de iogurte natural (um potinho)
200 ml de óleo (use o potinho do iogurte)
1 xícara e meia de chá de açúcar
Bata esses ingredientes por 3 minutos. Desligue o liquidificador e adicione:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Bata mais um pouco, somente até a farinha de trigo se incorporar por completo.
Desligue novamente o liquidificador e adicione:
1 colher de sopa de fermento em pó
Encorpore o fermento na massa utilizando a tecla pulsar, somente para agregar o fermento na massa, não bata por muito tempo.
Despeje a massa na forma untada e sobre ela espalhe bananas nanicas em fatias até cobrir toda a massa. Sobre as bananas, espalhe a farofa reservada. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, após os 35 minutos espete o centro do bolo com um palito, se ele sair limpo e já estiver dourado em cima, está pronto. Se gostar do bolo mais moreninho é só deixar mais um pouco.

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