Bolo de iogurte com cobertura de mousse de limão

Que tal aprender a fazer um bolo delicioso e muito simples, heim?!
Este bolo é fantástico, fofinho, de sabor suave e o melhor de tudo, feito no liquidificador!!!
Vamos aos ingrediente e ao modo de preparo:
Massa
200 ml de iogurte natural
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque no copo do liquidificador, o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar e bata por cerca de 3 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata por mais um minutinho. Junte o fermento e bata alguns segundos somente até ele se incorporar bem na massa.
Despeje a mistura em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com em uma forma retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 40 a 45 minutos, faça o teste do palito, se ele sair sequinho, o bolo estará pronto.
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
2 limões espremidos
Raspas de limão a gosto
Misture tudo e despeje sobre o bolo ainda quente.
Sugestão
Você pode substituir o limão por suco concentrado de maracujá

Comentários

Postagens mais visitadas