Bolo de Arroz

Esta receita foi dada pela minha maninha Rosely, ela me disse que a Cozinha da Japa não poderia ficar sem essa receita fantástica.
O mais interessante, é que esta receita pode ser feita na versão doce ou salgada, irei postar primeiro a doce, que ela fez com muito carinho e me enviou até foto de como ficou o bolo.
Fofíiiiiiiissimo e muito saboroso!!!
E em outra postagem publicarei o salgado.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
2 xícaras de chá de arroz cru (lave e deixe o arroz de molho na água fria de um dia para o outro)
1 xícara de chá de leite
1 xícara de meia de açúcar refinado
1 xícara de óleo
100 gramas de coco ralado
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque no copo do liquidificador, o leite e o arroz, bata até o arroz virar um creme liso. Acrescente em seguida o óleo, os ovos e o açúcar, bata por mais 2 minutos.
Despeje a mistura em uma vasilha e com o auxílio de uma colher, misture o coco e o queijo ralado, e por último o fermento em pó.
Despeje em uma forma redonda média com buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio de 180 a 200 graus, até ficar douradinho e espetando um palito ele saia seco e limpo. Cerca de uns 40 a 45 minutos.

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