Pudim de Leite

Eu não resisto a um pudim de leite!!!
É uma das minhas sobremesas preferidas.
E eu recebi um pedido muito especial, para ensinar a fazer essa sobremesa fácil e deliciosa.
Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
2 latas de leite condensado
500 ml de leite integral
6 ovos peneirados (para tirar a pelinha da gema)
Coloque tudo numa vasilha e misture muito bem.
Numa forma para pudim média, coloque 1 xícara de chá de açúcar para caramelizar, faça em fogo baixo para não queimar o açúcar e ele ficar amargo, quando caramelizar e estiver douradinha, acrescente 1/3 xícara de água, misture até o caramelho dissolver por completo. Desligue o fogo. Deixe esfriar por uns 10 minutos. Enquanto isso ligue o forno para ele ir aquecendo a 200º e leve uma caneca com água para ferver, pois o pudim irá ser assado em banho maria no forno.
Um segredinho para as assadeiras não ficarem escuras durante o cozimento, é acrescentar um pouco de vinagre na água do banho maria.
Despeje o pudim na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho maria por exatos 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem, depois leve para gelar. Desinforme somente na hora de servir.

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