Macarrão parisiense

Que tal aprender a preparar um macarrão delicioso?
Nesse frio ele aquece bem, pois tem um molho bem encorpado e de sabor marcante, uma delícia!!!

Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:
500 gramas de macarrão tipo linguine ou fettuccine (eu utilizei o linguine da Barila, é excelente)
Água o suficiente para cozimento da pasta
Sal a gosto
Coloque a água para ferver, assim que levantar fervura coloque o sal e a pasta. Enquanto a água vai esquentando vamos preparar o molho.
Molho
750 ml de leite
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola pequena cortada bem miudinha
Limão pepper a gosto
(Se você não tiver o tempero limão pepper pronto, utilize raspas de limão siciliano, sal e pimenta do reino)
250 gramas de peito de peru defumado picado
50 gramas de queijo parmesão ralado fresco
1/2 xícara de ervilhas frescas congeladas (por favor, não use ervilha em lata)
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola até que ela fique levemente dourada. Coloque a farinha de trigo, mexa e deixe ela fritar até começar a espumar.
Jogue todo o leite de uma só vez e misture.
Coloque o peito de peru, metade do queijo parmesão e tempere com limão pepper. 
Acerte o sal se necessário.
Vá mexendo até que o molho engrosse, deixe cozinhando por uns 3 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Sirva sobre a pasta ou se preferir misture a pasta no molho e sirva logo em seguida, com o restante do queijo parmesão ralado.

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