Rocambole de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Oies!!! 
Saudades da minha cozinha!!!
Me perdoem a ausência!!! Não estou muito bem, continuo de repouso, ando sentindo muita dor no peito e para piorar ainda torci o tornozelo. 
Como diz uma pessoa muito especial que conheço: 
- Que fase!!! Rssss.....
Mas, como não consigo ficar muito tempo longe da cozinha, vim dividir uma receita muito fácil e gostosa com vocês.
Que tal fazermos Rocambole de Chocolate, heim?
Vamos aos ingredientes e o modo de preparo:
Recheio
Coloque em uma panela uma lata de leite condensado, 1 colher de manteiga ou margarina e 3 colheres de sopa de chocolate em pó, leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre, até que desgrude do fundo da panela, junte o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e deixe esfriando.
Massa
Pegue uma forma retangular, eu usei uma nº4 mas pode ser um pouco menor.
Corte um pedaço de papel manteiga e forre o fundo da forma, unte o papel com margarina e polvilhe com farinha de trigo e reserve.
Ligue o forno a 180º para ir aquecendo.
Ingredientes da massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de manteiga 
(precisa ser manteiga mesmo para massa ficar elástica, pode ser com ou sem sal)
5 ovos
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
Separar as gemas das claras.
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, até que forme um creme fofo e esbranquiçado. Bata as claras em neve e junte a mistura de gemas e mexa delicadamente. Em uma vasilha peneire, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó. Com bastante delicadeza, vá agregando essa mistura nas claras com as gemas para que ela não perca a leveza. Despeje na assadeira preparada anteriormente e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, não deixe ele dourar, depois de 15 minutos, vá verificando com um palito se o bolo já está seco.
Forre uma superfície com um pano de prato e polvilhe toda a superfície com uma mistura de açúcar refinado e canela em pó.
Assim que retirar a massa do forno, ainda quente, vire a assadeira sobre ele, retire imediatamente o papel manteiga.
Despeje o recheio sobre a massa e com o auxílio do pano vá enrolando o rocambole.
A maneira e o lado que começará a enrolar o rocambole é a gosto, tudo vai depender se você irá querer um rocambole mais magrinho ou mais gordinho, rssss.

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